Часто мы приходим в любимые лаунжи, чтобы насладиться дымными кальянами, но не все знают, что нужно для его правильного приготовления. Одним из секретов правильного и качественного покура является уголь для кальяна. В этой статье мы разберём, как правильно разжечь уголь.
Напомним, что с типом углей мы разобрались вот здесь.
Итак, перед вами кокосовый уголь, ну, скажем, “УГЛИЩЕ”. Что делать дальше?
Для начала вам нужно взять специальную плитку, потому что это самый безопасный, простой и правильный способ разогреть уголь. Затем всё просто:
выложите 3-4 кубика на плитку;
дождитесь, пока они станут светлыми от пепла с одной стороны;
переверните и дождитесь, пока пепел появится со всех сторон.
Важно: на угле не должно оставаться чёрных мест, иначе он будет не прогрет, что может вызвать головную боль.
Если у вас остались вопросы - пишите нам на почту, и мы с радостью ответим на них!